Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: свинина на кости, перловка, соль, вода, картофель, лук, морковь, огурец соленый, масло растительное, лаврушка, хмели-сунели, перец горошком , зелень петрушки и укропа , томат


Способ приготовления:

Отвариваем мясо и перловку, одновременно 1 час. Обжарить лук, морковь, добавить тёртый огурец и томат, обжарить.

Добавить картофель бруском. Варить до готовности картофеля. Добавить зелень и пассеровку. Варим 10 мин.
Ингредиенты: свинина на кости, перловка, соль, вода, картофель, лук, морковь, огурец соленый, масло растительное, лаврушка, хмели-сунели, перец горошком , зелень петрушки и укропа , томат Способ...
Около минуты