Найти тему
760 подписчиков

БУТЕРБРОДЫ «ДАЧНЫЕ»


🏻Ингредиенты:

Батон пресный – 0,5 шт.

Сыр твёрдый – 200 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Майонез – 2,5 ст. ложки

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки

Соль – по вкусу

🏻Рецепт приготовления:

1. Картофелину вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу очистить и очень мелко нарезать, а затем ещё и порубить ножом. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить картофель, лук, сыр, укроп и сырое яйцо.

2. Массу перемешать и заправить майонезом. Смесь вымешать до однородности, посолить по вкусу и снова перемешать.

Батон нарезать тонкими ломтиками. Ломтики батона намазать сырной массой.

3. Подготовленные бутерброды выкладывать на сковороду с разогретым маслом начинкой вниз, обжарить до подрумянивания, а затем перевернуть и снова обжарить. Подать с чаем или другим горячим напитком.

Приятного аппетита!
БУТЕРБРОДЫ «ДАЧНЫЕ»  🏻Ингредиенты: Батон пресный – 0,5 шт. Сыр твёрдый – 200 грамм Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Картофель – 1 шт. Майонез – 2,5 ст.
Около минуты