Найти в Дзене
5545 подписчиков

Двухэтажный дизайнерский лаундж и ресторан Munterra на Садовой-Черногрязской глобально обновил меню. В нем появилось около 30 актуальных блюд.


Подборка эклектична и разнообразна: угорь с трюфелем и сморчками, домашние равиоли с уткой, говяжьи щеки, томленые с овощами, маринованный палтус с мисо соседствуют с понятными свежими салатами и закусками.

А еще в Munterra весь день готовят #завтраки - пряную шакшуку с травами, рисовую кашу с перуанским манго, пашоты и скрэмблы с большим количеством топпингов на выбор. Не обошлось и без сырников из топленого творога с ягодами и аппетитного тоста-бриошь с черникой.

Если принять во внимание, что здесь то и дело устраивают то концерт, то вечера стендапа, становится понятно, что идти сюда можно не только ради еды.
Двухэтажный дизайнерский лаундж и ресторан Munterra на Садовой-Черногрязской глобально обновил меню. В нем появилось около 30 актуальных блюд.
Около минуты