17,5 тыс подписчиков
Господа, мало кто знает, но есть восьмой смертный грех - приехать в Петербург в конце весны и не поесть корюшку - главную рыбу города.
Она сейчас есть во многих заведениях, но делать моновыпуск неинтересно. Вспомнил, что давно не снимал на самой барно-ресторанной улице Питера - Рубинштейна.
Тут паззл и сложился: мексиканская и кубинская кухни, корюшка от Грилькова и бар по мотивам GTA Vice City.
Обзор: https://youtu.be/135LzBYiugs
Итоги обзора (спойлер):
Трес Амигос
- Чича морада (300р/стакан) - 4
- Кесадийа (430р) - 5
- Халапеньо пиканте (490р) - 5
О!Куба
- Кубано маракуйа шприц (290р) - 4
- Кансильер аль мандарин (670р) - 4
- Корюшка (460р) - 4
ТБП бар
- Эль С4 (400р) - 5
- Корюшка (400р) - 4
Vice City
- Гимлет на Roku (600р) - 5
- Салат с авокадо и креветками (550р) - 5
- Суши острый лосось (150р) - 3
- Суши запеченный угорь (210р) - 4
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
4 мая 2022
570 читали