Найти тему
17,5 тыс подписчиков

Господа, мало кто знает, но есть восьмой смертный грех - приехать в Петербург в конце весны и не поесть корюшку - главную рыбу города.


Она сейчас есть во многих заведениях, но делать моновыпуск неинтересно. Вспомнил, что давно не снимал на самой барно-ресторанной улице Питера - Рубинштейна.

Тут паззл и сложился: мексиканская и кубинская кухни, корюшка от Грилькова и бар по мотивам GTA Vice City.


Итоги обзора (спойлер):

Трес Амигос

- Чича морада (300р/стакан) - 4

- Кесадийа (430р) - 5

- Халапеньо пиканте (490р) - 5

О!Куба

- Кубано маракуйа шприц (290р) - 4

- Кансильер аль мандарин (670р) - 4

- Корюшка (460р) - 4

ТБП бар

- Эль С4 (400р) - 5

- Корюшка (400р) - 4

Vice City

- Гимлет на Roku (600р) - 5

- Салат с авокадо и креветками (550р) - 5

- Суши острый лосось (150р) - 3

- Суши запеченный угорь (210р) - 4

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Господа, мало кто знает, но есть восьмой смертный грех - приехать в Петербург в конце весны и не поесть корюшку - главную рыбу города.
Около минуты
570 читали