12 подписчиков
Когда кожица станет золотистого цвета, мы переворачиваем грудки и жарим до готовности ещё минут 7. Затем заворачиваем в фольгу и убираем их «отдыхать».
Всё. Когда гости пришли, картофель подаём на стол прямо в форме, в которой запекали. Разворачиваем утиные грудки, наливаем в бокалы любимые напитки и наслаждаемся едой и общением!
Часто забываю сама, но напомню вам: наморозьте лёд заранее❗️😂 И ещё один нюанс, который мне помогает. Вы же знаете, что когда готовишь в хорошем расположении духа, то всё получается вкуснее. Так вот, если налить себе в бокал на стадии «за 2 часа», то время пробежит быстрее, а настроение улучшится😉
Приятной подготовки и хорошего аппетита!
Около минуты
4 мая 2022