Найти тему
12 подписчиков

Когда кожица станет золотистого цвета, мы переворачиваем грудки и жарим до готовности ещё минут 7. Затем заворачиваем в фольгу и убираем их «отдыхать».


 

Всё. Когда гости пришли, картофель подаём на стол прямо в форме, в которой запекали. Разворачиваем утиные грудки, наливаем в бокалы любимые напитки и наслаждаемся едой и общением!

 

Часто забываю сама, но напомню вам: наморозьте лёд заранее❗️😂 И ещё один нюанс, который мне помогает. Вы же знаете, что когда готовишь в хорошем расположении духа, то всё получается вкуснее. Так вот, если налить себе в бокал на стадии «за 2 часа», то время пробежит быстрее, а настроение улучшится😉

 

Приятной подготовки и хорошего аппетита!

 

 
Около минуты