Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Рыба хек, Для кляра:, Сметана, Майонез, Яйцо 0С, Укроп, Соль, перец , Мука


Способ приготовления:

Промываем хек и избавляем его от плавников. Затем режем на две части и стараемся аккуратно вытащить хребет.

Для кляра смешиваем все ингредиенты.

Если кляр получается слишком густым,можно добавить немного воды. Консистенция должна быть сметанообразной.

Окунаем рыбку в кляр с двух сторон и жарим на растительном масле с закрытой крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты: Рыба хек, Для кляра:, Сметана, Майонез, Яйцо 0С, Укроп, Соль, перец , Мука Способ приготовления: Промываем хек и избавляем его от плавников.
Около минуты
101 читали