Найти тему
234 подписчика

Ягодный сорбет


Приготовление:

Берем любые свежемороженые ягоды. В моем случае - это земляника садовая. Нужно за 20 минут до приготовления вытащить из морозильной камеры, чтобы ягоды немного подтаяли и легче перемалывались. Небольшую часть ягод положить в чашу блендера.

Добавить сгущенку.

Перемолоть ягоды со сгущенкой.

Добавить еще немного ягод и еще раз перемолоть. И так сделать несколько раз, это делается для того, чтобы блендеру было легче перемалывать. Если сразу выложить все ягоды блендер может не справиться с перемалыванием такого количества ягод. Ягодный сорбет готов, осталось выложить в красивые креманки и можно сразу наслаждаться вкусным "мороженым".

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты