Найти в Дзене
6069 подписчиков

Gimpel, камерный и домашний chef's table в районе Переделкино, открывает третий сезон уже 7 мая, обедом с Гленном Баллисом, Сэбби Кэньоном и Томом Халпиным. Попасть, разумеется, почти невозможно, но вот парочка советов, чтобы вы все-таки однажды сели за единственный местный стол на 20 мест: Gimpel работает раз в неделю, по субботам, каждую неделю — новый шеф. Билеты на ближайшую субботу поступают в продажу во вторник или среду. У команды действительно нет листов ожидания, в заявках ориентируются на хронологический порядок. Билеты и анонсы появляются здесь. Я сам долго пытался попасть, но если пару раз попробовать, то на июнь-июль точно попадете.


Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.
Gimpel, камерный и домашний chef's table в районе Переделкино, открывает третий сезон уже 7 мая, обедом с Гленном Баллисом, Сэбби Кэньоном и Томом Халпиным.
Около минуты