76,4 тыс подписчиков
Готовим вкусную рыбку!
Кулинарные записки обо всём
28 апреля 2022
Сочный минтай (хек, пикша) с хрустящей корочкой
Любимая многими рыбка, как минтай или хек, за доступность в плане цены и наличия в магазинах, а еще за практическое отсутствие костей и обилие рыбной мякоти. Она есть почти в каждом магазине нашей страны. Уж, минтай точно есть! Но про него забывают, считают рыбой для кошек или больничной едой. Причина тому - мы стали жить лучше, можем позволить себе рыбку вкуснее и дороже. Но если вы, как мы, все еще любите минтай, хек или пикшу, и покупаете их часто, то предлагаем для вас простой рецепт, как сделать эту рыбку лучше и вкуснее. Ингредиенты: 2 большие тушки минтая (хек, пикша и пр.) половинка лимона...
Около минуты
3 мая 2022
1164 читали