7 подписчиков
Шашлык ,, Аромат лета."
1,5кг мякоти свинины, 250г лука, 300мл томатного сока, 100мл 6% винного уксуса, 100мл красного сухого вина, 3ст.л. приправы для шашлыка, 1ч.л. молотого имбиря, 1ч.л. мускатного ореха, 1ч.л. прованских трав ( сухая смесь), соль, перец по вкусу.
Лук нарезать кольцами, мясо- крупными кубиками. Перемешать мясо и лук, добавить соль, все специи. Томатный сок, вино и уксус соединить, добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике 5 часов. Мясо плотно нанимать на шампуры. Жарить над раскалёнными углями до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Около минуты
3 мая 2022