Найти тему

А вы готовите в течение года такие салаты, как "Селёдка под шубой", "Крабовый" и "Оливье"?


Я - да, бывает так захочется вспомнить вкус, знакомый из детства.

А сегодня хочу поделиться с вами моим вариантом салата "Крабовый". Для его приготовления я обязательно мариную лук, вкус у салата получается совершенно другой, более нежный. Лук таким образом не горчит и придаёт дополнительную сочность.

И вместо картофеля я кладу в салат рис, попробуйте и вы))

Ингредиенты:

✔ крабовые палочки – 400 г

✔ варёные яйца – 4 шт.

✔ свежий огурец – 1 шт.

✔ лук - 1 шт.

✔ кукуруза – 1 банка (425 мл)

✔ рис – 180 г

✔ майонез

✔ сахар – 2 ст.л.

✔ уксус – 3 ст.л.

✔ соль – по вкусу

✔ зелень

Подробный вариант приготовления можно почитать здесь: салат "Крабовый"

А как вы готовите этот салат? Делитесь 😘
Около минуты
21,5 тыс читали