18,2 тыс подписчиков
Господа, каждый обзор я стараюсь делать для вас необычным. Но все реже меня самого можно чем-то по-настоящему удивить.
В этот раз я ехал на обзор с особенным интересом. Новый ресторан с редкой для заведений концепцией - клошар делюкс. Дошик по-буржуйски и сосиска в тесте ПО 960 рублей.
Официанты там читают стихи, а еще это ресторан Григория Лепса и называется Зойка.
Обзор: https://youtu.be/UKAQekbtRz8
Итоги обзора (спойлер):
- Карпаччо из 5 видов томатов (710р) - 5
- Белые грибы в маринаде васаби (710р) - 3
- Дошик по-буржуйски (960р) - 5
- Сосиска в тесте а-ля Веллингтон (960р) - 4
- Котлета а-ля рус с 2 видами икры (1210р) - 3
- Олюторская сельдь на бородинском хлебе (610р) - 4
- Пломбир с маринованным желтком (490р) - 4
- Дистилляты и антидоры (450р) - 5
Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525
#обзор
Около минуты
3 мая 2022
636 читали