Найти тему
18,2 тыс подписчиков

Господа, каждый обзор я стараюсь делать для вас необычным. Но все реже меня самого можно чем-то по-настоящему удивить.


В этот раз я ехал на обзор с особенным интересом. Новый ресторан с редкой для заведений концепцией - клошар делюкс. Дошик по-буржуйски и сосиска в тесте ПО 960 рублей.

Официанты там читают стихи, а еще это ресторан Григория Лепса и называется Зойка.


Итоги обзора (спойлер):

- Карпаччо из 5 видов томатов (710р) - 5

- Белые грибы в маринаде васаби (710р) - 3

- Дошик по-буржуйски (960р) - 5

- Сосиска в тесте а-ля Веллингтон (960р) - 4

- Котлета а-ля рус с 2 видами икры (1210р) - 3

- Олюторская сельдь на бородинском хлебе (610р) - 4

- Пломбир с маринованным желтком (490р) - 4

- Дистилляты и антидоры (450р) - 5

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Около минуты
636 читали