187,9 тыс подписчиков
Хочу рассказать про сразу 8 способов сделать любое жесткое мясо мягким. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант и по ингредиентам, и по времени маринования.
А в комментариях Вы можете поделиться своим способом сделать мясо мягким.
Итак, чтобы мясо получилось вкусным и мягким его следует замариновать:
✅В горчице - 15 минут;
✅Сок фруктовый (лимонный, ананасовый, гранатовый) - 15 минут;
✅Алкоголь - 15 минут;
✅Минеральная вода с газом - 15 минут;
✅Огуречный рассол - 15 минут;
✅Кефир - 20 минут;
✅Киви - 30 минут;
✅Соус соевый - 1 час.
А по этому рецепту мясо всегда получается нежным, мягким и сочным. По этому рецепту готовили мясо для товарищей из Кремля, а потому его прозвали Мясо По-хрущевски или По-кремлевски.
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 мая 2022
5176 читали