21,2 тыс подписчиков
#соль_планынанеделю
Со 2 по 10 мая – BBQ-марафон в «Доме Культур» . Каждые три дня – новое BBQ-меню. 2-4 мая подают шашлыки из свинины и курицы, печеные баклажаны и томаты, 5-7 – ребра кальби, 8-10 – запеченного сибаса. К любому блюду из меню – безалкогольное пиво (а можно и специальные майские коктейли заказать.
2 мая в 21:00 – превью нового сезона в бар-кабаре «Шум» (Санкт-Петербург). Всевозможная музыка и поэзия, российские, грузинские и армянские вина и дистилляты от сомелье Регины Халиковой, еда от шефа Никиты Сечина: гатчинские сыры и курские мяса, паштеты, хумусы и тушенки с тартином из «Футуры», собственноручные соленья и прочее.
4 и 5 мая – в красноярском 0.75 please премьера сета нового шеф-повара Александра Кучерова. 8 подач, отсылающих к воспоминаниям. Есть, например, блюда "Страшилки у костра" или "Беседка в елках".
5 мая – в Hidden (Санкт-Петербург) устроят водочный раут. Еда от шефа Руслана Закирова, водка Tselovalnik и коктейли на ней – от Андрея Коробкова из команды El Copitas.
Около минуты
2 мая 2022
903 читали