77,6 тыс подписчиков
Шашлычки!
Кулинарные записки обо всём
26 апреля 2022
Время шашлыков пришло! Большая подборка маринадов на любой случай
Как замариновать мясо? Этим вопросом задается почти каждый любитель блюд на мангале. Тут одних приправ и лука явно недостаточно, так как хочется вкусить остроты и пряности вместе с ароматом костра. Предлагаем вам подборку маринадов, среди них обязательно найдется маринад по вкусу и кошельку каждому. Баранина, свинина и говядина в шашлыке: как правильно и вкусно замариновать? Советский: 0,5 кг репчатого лука, 1 ст. л. молотого черного перца горошком, 3 лавровых листа, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. уксуса 70% + 1 стакан воды для сухих видов мяса. Хипстерский: помидоры свежие, репчатый лук, листья сельдерея...
14 мая 2022
864 читали