Найти тему
140,7 тыс подписчиков

Человеколюбие


Так как толерантность в Америке бьет все видимые и невидимые рекорды, Барби наряду с Диснеем радостно подхватили тренд.

Почему людей (в большинстве своём) смущает подобного рода сюжет?

Казалось бы, пусть дети знают, что на свете живут самые разные люди! А также девочка в инвалидном кресле или с диагнозом витилиго сможет купить себе куклу, похожую на себя.

Ответ очевиден - инстинкты (хоть их и отрицают); человек не хочет видеть болезнь. Он на животном уровне желает иметь дело с здоровым и красивым, что также является гарантией качественного партнёра или соседа не несущего в группу опасность.

Но так как мы стремимся к осознанному поведению высокоразвитого человека, нам приходится признавать «несовершенство» этого мира, где есть болезнь, старость и смерть. Мы учим друг друга с уважением относиться к «иному», понимая, что завтра можем оказаться одним из них.

Однако интересно другое, должны ли существовать границы у толерантности? И если да, то где та самая грань? 🤔

PS. Заходите на мой сайт, там много полезной информации - книги, гайды и видео-уроки veronikastepanova.com

И подписывайтесь на мой Телеграм канал, где я пишу интересные статьи и  честно комментирую последние новости ​​​​​​t.me/...011

💋
Человеколюбие  Так как толерантность в Америке бьет все видимые и невидимые рекорды, Барби наряду с Диснеем радостно подхватили тренд.  Почему людей (в большинстве своём) смущает подобного рода сюжет?
1 минута
9221 читали