Найти тему

Спагетти под соусом карбонара.


Спагетти - 350 г, ветчина или бекон - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л.

желтки куриные - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, сливки 200 мл или сметана - 100 мл, тертый пармезан -70 г.

Отварить спагетти.

Ветчину и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле 3 мин.

Сливки и желтки взбить, добавить пармезан, посолить и поперчить.

Спагетти переложить в сковороду с ветчиной, влить соус. Готовить на медленном огне до загустения.

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал Опытная хозяйка.

Давайте готовить вместе.
Спагетти под соусом карбонара. Спагетти - 350 г, ветчина или бекон - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л.
Около минуты