322 подписчика
Спагетти под соусом карбонара.
Спагетти - 350 г, ветчина или бекон - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л.
желтки куриные - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, сливки 200 мл или сметана - 100 мл, тертый пармезан -70 г.
Отварить спагетти.
Ветчину и чеснок порезать, обжарить на оливковом масле 3 мин.
Сливки и желтки взбить, добавить пармезан, посолить и поперчить.
Спагетти переложить в сковороду с ветчиной, влить соус. Готовить на медленном огне до загустения.
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал Опытная хозяйка.
Давайте готовить вместе.
Около минуты
13 мая 2022