Найти тему
173 подписчика

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ОТЕЛЯ ЭТИМ ЛЕТОМ?


Приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ тренинг-вебинар https://horecaexpertgroup.ru/hasspintensiv и узнайте:

✅Как увеличить продажи отеля с помощью эффективно организованных услуг питания (шведская линия, буфетная линия, аля-карт, рум-сервис, кулинарные витрины);

✅Как организовать питание в отеле, правильно вести учет продуктовых списаний, и что такое буфетная линия?

❗️Первый модуль БЕСПЛАТНОГО тренинг-вебинара состоится 14 мая в 11.00 мск❗️

После регистрации Вы получите УНИКАЛЬНЫЕ 🎁🎁

🔺пошаговый план внедрения системы ХАССП;

🔺первый в России чек-лист оценки «Эффективность работы службы питания (F&B) отеля».

Спикеры тренинг-вебинара:

▫️Артем Колотий — руководитель проекта «Фабрика-кухня» в парк-отеле «Утес», г. Челябинск;

▫️Ольга Пасько — доктор технических наук, профессор, Ведущий эксперт-аудитор ХАССП, основатель проектов «ХорекаЭкспертГрупп»

Регистрируйте на вебинар команду ресторана или F&B-директора отеля здесь👇👇👇 https://horecaexpertgroup.ru/hasspintensiv
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ОТЕЛЯ ЭТИМ ЛЕТОМ? Приходите на наш БЕСПЛАТНЫЙ тренинг-вебинар https://horecaexpertgroup.
Около минуты