173 подписчика
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ОТЕЛЯ ЭТИМ ЛЕТОМ?
✅Как увеличить продажи отеля с помощью эффективно организованных услуг питания (шведская линия, буфетная линия, аля-карт, рум-сервис, кулинарные витрины);
✅Как организовать питание в отеле, правильно вести учет продуктовых списаний, и что такое буфетная линия?
❗️Первый модуль БЕСПЛАТНОГО тренинг-вебинара состоится 14 мая в 11.00 мск❗️
После регистрации Вы получите УНИКАЛЬНЫЕ 🎁🎁
🔺пошаговый план внедрения системы ХАССП;
🔺первый в России чек-лист оценки «Эффективность работы службы питания (F&B) отеля».
Спикеры тренинг-вебинара:
▫️Артем Колотий — руководитель проекта «Фабрика-кухня» в парк-отеле «Утес», г. Челябинск;
▫️Ольга Пасько — доктор технических наук, профессор, Ведущий эксперт-аудитор ХАССП, основатель проектов «ХорекаЭкспертГрупп»
Регистрируйте на вебинар команду ресторана или F&B-директора отеля здесь👇👇👇 https://horecaexpertgroup.ru/hasspintensiv
Около минуты
13 мая 2022