109 подписчиков
Ольга Добычина, Батон: На втором уровне большинство производителей останавливаются. Уровень три - любовь. Насколько вы готовы обеспечить нам тот уровень сервиса, на который мы рассчитываем. Мы хотим открытости и точно знать, как создано сырье, которое к нам приехало. Хотим прямого доступа к технологам, которые продукт произвели. Мы хотим на этом уровне, и это важно, заботы о наших сотрудниках. Например, пекари самостоятельно высыпают муку в дежи, и мы хотим, чтобы эти мешки были по 25 килограмм. Нам нужно задумывать об экологии. Мы задумываемся о раздельном сборе и я хочу, чтобы мой поставщик заботился о том, чтоб упаковка была переработана, пусть за мой счет.
Около минуты
13 мая 2022