Найти в Дзене

Как использовать термобокалы для подачи десертов?


Термобокалы умеют хранить как тепло, так и холод. У них двойные стенки с прослойкой воздуха между ними. Так что содержимое бокала теряет свою исходную температуру медленней, чем в другой посуде. Проще говоря, если положить в термобокал мороженое, оно будет таять гораздо медленней, чем в любой другой емкости.

Е вот поэтому термобокалы — отличная посуда для подачи к столу десертов. Не только холодных, но и горячих.

Как правильно сервировать десерты в термобокалах?

🔵Если речь идёт о холодных десертах, поступать нужно так: выложить десерт в термобокал, а затем убрать его на несколько часов в холодильник (или если речь о мороженом) — в морозильник.

Когда гости соберутся, подавайте десерты, вы можете быть уверены, они будут оставаться прохладными продолжительное время: мороженое не растает, панакота не потечёт.

🔴Когда же мы говорим о горячих десертах, то их, положив в бокал, можно дополнительно разогреть перед подачей прямо в нем. Бокал можно использовать в микроволновке и даже при желании непродолжительное время, достаточное для разогрева, держать в духовке.

На фото один популярная модель термобокала — WALMER Prince.

🔴 Где покупать термобокалы?

У проверенных произвдителей!

Например, вот тут — wwww.domos.ru
Как использовать термобокалы для подачи десертов?  Термобокалы умеют хранить как тепло, так и холод. У них двойные стенки с прослойкой воздуха между ними.
1 минута