Найти тему

Люблю готовить салаты в форме Сердца. Есть у нас 3 формы разных размеров. Поэтому можно приготовить, как небольшие порционные салаты, так и большие праздничные. Выглядит красиво и аппетитно. Обычно никого не оставляет равнодушным такая подача.


И сегодня у нас салат "Неженка". Он чем-то похож на "Шубу", единственное- без селедки.

Ингредиенты:

1 средняя свёкла

2 моркови

3 картошины

3 яйца

немного майонеза

Как приготовить:

Овощи сварить в мундире, яйца сварить отдельно. Всё натереть на тёрке.

Выкладываем в форму слоями: картофель, яйца, морковь, свёкла. Между слоями немного майонеза.

Форму убираем. Салат готов.

Смотрю сейчас в интернете. А там с таким названием совсем другие салаты. А вы готовите "Неженку"? Какой у вас вариант?
Около минуты