Найти тему
4528 подписчиков

Крем чиз - нежнейший крем для любого торта. Сейчас он является самым популярным кремом, который ценят за его нежный и неповторимый вкус, подходящий для торта из коржей любого вида.


Итак, рецепт, по которому я готовлю очень прост.

Вам понадобится:

-100г сахарной пудры

-100г 82% сливочного масла

-300г творожного сыра (я предпочитаю Hochland)

Сначала необходимо взбить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, затем добавить творожный сыр и взбить миксером до однородной массы. Крем чиз готов!!!
Крем чиз - нежнейший крем для любого торта. Сейчас он является самым популярным кремом, который ценят за его нежный и неповторимый вкус, подходящий для торта из коржей любого вида.
Около минуты