Найти тему

Творожные шарики✨


•2 яйца

•3-4 Ст.л сахара

•мука 250 г

•разрыхлитель 1 ч.л

•щепотка соли

•творог 400 - 500г

•сахарная пудра

•масло для жарки(больше обычного)

✨В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль

✨Во вторую миску разбиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем вилкой или венчиком. Затем добавляем творог и очень хорошо перемешиваем

✨Добавляем сухие ингредиенты к творожной массе, лучше ввести бОльшую часть и потом добавлять по-немногу. Вдруг муки понадобится чуть меньше вам. Тесто должно получится плотным

✨Катаем небольшие шарики

✨Разогреваем растительное масло в кастрюле или сотейнике и обжариваем на среднем огне шарики до золотистого цвета

✨Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось

✨Посыпаем сахарной пудрой и готово✔️

Шарики получаются нежирными)
Творожные шарики✨ •2 яйца •3-4 Ст.л сахара •мука 250 г •разрыхлитель 1 ч.
Около минуты