Найти тему

Кто был у меня на программе ведения, знает, что я ограничиваю белый рис.


А вот другие виды риса разрешаю в определённое время

Рис помогает снизить отечность и важен для поджелудочной.

Любой, КРОМЕ белого очищенного. О нем забываем.

Коричневый нешлифованный рис. Из него уделяется только шелуха, поэтому все пищевые волокна, аминокислоты и витамины остаются. Сочетание:

овощами и авокадо; морепродуктами, рыбой,

с белым мясом, растительным молоком.

Подойдёт для каш десертов.

Пропаренный рис сохраняет свои свойства, но уступает первому. Может вызывать запоры, не ешьте часто.

Из него готовят ризотто с грибами или овощами, плов с курицей, фаршированные перцы и паэлью с морепродуктами.

Красный рис дарит полезные микроэлементы больше всех. Нужен детскому организму. Подходит для супов и салатов.

Дикий рис самый богатый на белок. Нужен при недостатке животного белка в рационе ( вегетарианцы/пост).

Магний, железо, кальций, йод, фолиевая кислота, цинк — это все есть в нем.
Около минуты