174 подписчика
ЗАЧЕМ ОТЕЛЮ НУЖНА СИСТЕМА ХАССП?
В любом отеле организовывают питание для своих гостей, и производственный контроль нужен не только там, где есть шведская линия. Кофе и десерт — тоже питание.
Система ХАССП помогает отелю:
✅Исключить риски пищевых отравлений и репутационные риски в высокий сезон благодаря налаженному контролю и стандартам работы .
✅Снизить расходы на списания продукции, «фудкост», а также обезопасить собственника от краж — с системой ХАССП будет учтен каждый грамм сырья и будут соблюдаться все нормы хранения. В этом помогает «цифровой ХАССП», который мы сформировали с компанией iiko
✅Увеличить прибыль за счет довольных возвратных гостей!
Приходите завтра на мой прямой эфир, где мы обсудим, как система ХАССП защищает бизнес от репутационных и финансовых потерь, и как ее внедрить систему БЕЗ ЗАТРАТ.
❗️Завтра, 13 мая в 16.00 мск, не пропустите эфир ВКонтакте❗️
Около минуты
12 мая 2022