Найти в Дзене

Пасха ,, Морковная."


400г моркови, по 200г сахара и сливочного масла, 1ст.л. ( с горкой) апельсиновой цедры, 1кг творога, ванилин.

Морковь вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, пересыпать сахаром. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой.

Затем протереть сквозь мелкое сито вместе с хорошо отжатым творогом и сливочным маслом, добавить цедру и ванилин, перемешать и взбить миксером.

Из полученной массы сформировать пасху и украсить её цукатами.
Пасха ,, Морковная."   400г моркови, по 200г сахара и сливочного масла, 1ст.л. ( с горкой) апельсиновой цедры, 1кг творога, ванилин.
Около минуты