Найти тему

Много ли тут любителей говяжьего языка? 👅


Первое время я терпеть ненавидел говяжий язык, чуть ли не выворачивало, зато сейчас готов слопать в одно лицо целый язык. Как вы относитесь к говяжьему языку?

Метод приготовления у каждого свой, хотя многие обычно его просто отваривают с солью и все. Но можно сделать гораздо, гораздо вкуснее. Закиньте при варке лук, морковь, стебли зелени (или саму зелень, если не жалко) и добавьте апельсин. На 4-5 языков одного апельсина хватит. Благодаря апельсину язык станет еще мягче, а вкус будет намного интереснее (сложно описать словами). Когда попробовал первый раз очень удивился странному сочетанию, которое даёт такой результат. Короче, попробуйте и не пожалеете.

Главное язык не переваривать, но это уже совсем другая история.
Много ли тут любителей говяжьего языка? 👅  Первое время я терпеть ненавидел говяжий язык, чуть ли не выворачивало, зато сейчас готов слопать в одно лицо целый язык.
Около минуты
7334 читали