Найти тему
500,8 тыс подписчиков

На приготовление этого салата вы потратите не более 20 минут! Такой салат приготовить очень просто и быстро, ведь для него необходимы только консервы и овощи.


Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут.

В миску перекладываем консервированную фасоль без жидкости.

Добавляем сладкий болгарский перец.

Добавляем помидоры черри, разрезаем их на 2 или 4 части в зависимости от размера.

Добавляем оливки, разрезаем их на 2 части.

Добавляем лук.

Добавляем растительное или оливковое масло, сок лимона, соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем консервированный тунец из банки без жидкости, тунец выбирайте консервированный кусочками или филе, но не измельченный.

Готовый салат посыпаем петрушкой.

Ингредиенты:

Тунец консервированный - 130 гр.

Фасоль консервированная - 230 гр.

Перец болгарский - 70 гр.

Помидоры черри - 100 гр.

Лук красный - 1 шт.

Оливки - 50 гр.

Уксус яблочный - 2 ст. л.

Петрушка - 6 гр.

Растительное или оливковое масло - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Друзья, а вы какие готовите быстрые салаты? 😊 Расскажите в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
1 минута
16,1 тыс читали