500,8 тыс подписчиков
На приготовление этого салата вы потратите не более 20 минут! Такой салат приготовить очень просто и быстро, ведь для него необходимы только консервы и овощи.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут.
В миску перекладываем консервированную фасоль без жидкости.
Добавляем сладкий болгарский перец.
Добавляем помидоры черри, разрезаем их на 2 или 4 части в зависимости от размера.
Добавляем оливки, разрезаем их на 2 части.
Добавляем лук.
Добавляем растительное или оливковое масло, сок лимона, соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем консервированный тунец из банки без жидкости, тунец выбирайте консервированный кусочками или филе, но не измельченный.
Готовый салат посыпаем петрушкой.
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 130 гр.
Фасоль консервированная - 230 гр.
Перец болгарский - 70 гр.
Помидоры черри - 100 гр.
Лук красный - 1 шт.
Оливки - 50 гр.
Уксус яблочный - 2 ст. л.
Петрушка - 6 гр.
Растительное или оливковое масло - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Друзья, а вы какие готовите быстрые салаты? 😊 Расскажите в комментариях 👇
Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋
До новых встреч 💖
1 минута
14 мая 2022
16,1 тыс читали