Найти в Дзене

Капустник.


Мелко нашинковать капусту. Положить её в глубокую смазанную сковороду, дно и бока присыпав манкой. Капусты положить не больше половины высоты сковороды. Поэтому нужно шинковать и тут же класть на сковороду.

Заливка: 2-3 яйца хорошо взбить, добавить 250г майонеза, 0,5 стакана муки, 0,5ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды, погашенной уксусом.

Тесто надо выливать ложкой, начиная от бортиков сковороды с капустой и приближаясь к середине. Поставить в духовку на 30 минут. Кушайте на здоровье!
Капустник.    Мелко нашинковать капусту. Положить её в глубокую смазанную сковороду, дно и бока присыпав манкой. Капусты положить не больше половины высоты сковороды.
Около минуты