136 подписчиков
Рецепт нежного ПП- чизкейка от нашей подписчицы!
Рецепт идеального утра воскресенья: танцы или йога под любимую музыку, контрастный душ и красивый завтрак. С последним пунктом мы поможем — сохраняйте рецепт ПП-чизкейка.
Ингредиенты:
Натуральный йогурт — 50 г
Творожный сливочный сыр — 200 г
Мука — 100 г
Творог 5% — 360 г (2 брикета)
Мягкий 5% — 250 г
Сахзам Solvie — по вкусу
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Смешать муку, 1 яйцо, йогурт, разрыхлитель, подсластитель по вкусу. Тесто получится густым. Выложить массу в противень, разровнять и отправить в духовку на 10-15 мин при 180 °C.
2. Творог из брикетов прокрутить в блендере, чтобы консистенция была более однородной, без крупных крупинок.
3. Тщательно смешать миксером творог, сливочный сыр, 3 яйца, мягкий творог, подсластитель и ванилин. Взбить до однородной массы.
4. Выложить смесь в ту же форму на корж и отправить запекаться в духовку около 90 мин при 100–120 °C.
Обязательно контролируйте температуру в духовке. За счет долгой выпечки достигается та самая тающая во рту консистенция. Чизкейк можно украсить фруктами и ягодами.
КБЖУ на 100 г: 213 / 14 / 11 / 15
Заказать продукцию Solvie можно на маркетплейсе:
• Wildberries: vk.cc/c8g6oj
• Ozon: vk.cc/cchmo7
1 минута
14 мая 2022