Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Самый необычный способ разобрать вилок капусты на голубцы. Нашла на польском кулинарном сайте. Интересно попробовать.


Итак, чтобы разобрать капустный вилок на отдельные листья существуют три основных способа:

1. В кипятке.

2. Заморозка.

3. В микроволновке.

Первый - слишком опасный и постоянно обжигаешь пальцы рук.

Второй - слишком долгий и нужно достаточно иметь свободного пространства в морозилке.

Третий - самый быстрый. В последнее время пользуюсь исключительно им.

У меня даже есть ролик на ютуб. Еще не видели? Обязательно посмотрите - Как разобрать вилок капусты на голубцы за 3,5 минуты.

Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.

Однако, я нашла еще один способ разобрать капустный вилок на листья. Этот способ меня заинтересовал, хотя я пока его еще не успела опробовать - в духовке в фольге.

Нужно обернуть капустный вилок фольгой в 3 - 4 слоя и убрать в разогретую до 180*С - 200*С духовку

- молодую капусту на 20 минут,

- крупный и "старый" вилок на 30 минут.

Мне кажется, что это тоже неплохой вариант.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях.

Приятного аппетита!
Около минуты
5908 читали