Найти тему
106 подписчиков

Народ просит стейки.


Покупаю «правильную» говядину на ужин. В нашем мясном магазинчике, ее специально под заказ оставляют. Есть такая правильная мышца в корове, под хребтом идёт. Для правильного стейка;). В Южной Америке ломо называется. Очень мягкое, сочное и вкусное. Время приготовления от 5 до 10 минут. Стоит, понятно, дороже.

Ну и вопрос прилетел: ты что, гурман?

Я не гурман )))

Я просто готовить люблю ;)

У меня в жизни был случай. Несколько дней гостили мы у родственников. Купила я мясо и приготовила большой противень «говядины по-французски». Мужики едят - хвалят .. а хозяйка дома съела кусочек и молчит, ни слова..

На следующее утро все разбежались, а хозяйка лежит в своей комнате. Потом выходит и говорит: живот у меня болит.

Я спрашиваю, что случилось?

Да, я не выдержала и ночью пошла кусочек мяса съесть. Так все и доела.

Это была высшая похвала )))

Дак почему я люблю готовить из хороших продуктов? Все просто: если вкладываешь душу в то что делаешь, хочешь получить качественный результат ;) как и во всем ;)

А если не вкладывать душу, то даже время тратить не хочу 😉
Народ просит стейки.  Покупаю «правильную» говядину на ужин. В нашем мясном магазинчике, ее специально под заказ оставляют. Есть такая правильная мышца в корове, под хребтом идёт.
Около минуты