Найти тему
234 подписчика

Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой


Приготовление:

Лук порезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 15 минут.

Грибы разрезать.

Грудку нарезать соломкой.

Яйца взбить венчиком до пены.

Яйца половником вылить на сковороду и пожарить, как обычные блины до золотистого цвета.

Перевернуть блин и жарить до готовности.

Остывшие блины разрезать сначала на 4 полоски, а потом нарезать соломкой.

Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать.

Заправить салат майонезом. Солить и перчить этот салат не нужно, потому что маринованный лук, грибы и майонез дают свою соль и остроту.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты