Найти тему
15 тыс подписчиков

#академия


Ингредиенты: яйцо, уксуса, Хлеб, Творожный сыр, Соль

Способ приготовления:

Хлеб подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.

Яйцо разбиваем в стакан. Не взбиваем.

В кипящую воду добавляем уксус. Делаем воронку и вливаем в ее середину яйцо. Варим 3 минуты.

Хлеб мажем творожным сыром и выкладываем яйцо. Солим и посыпаем любимыми приправами.
#академия  Ингредиенты: яйцо, уксуса, Хлеб, Творожный сыр, Соль Способ приготовления: Хлеб подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде. Яйцо разбиваем в стакан. Не взбиваем.
Около минуты