Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Фарш индейки или говяжий, Грибы, Лук, Соль , Растительное масло


Способ приготовления:

Лук и грибы нарезать и обжарить до готовности. Фарш посолить и хорошо отбить.

Грибы посолить, остудить и пробить блендером.

Фарш поделить на кусочки примерно по 80 г. Каждый кусочек сформировать в шар, а затем в лепешку на пакете. В центр выложить 1 ст.л. грибов. Защитить края, сформировать котлету. Обжарить с двух сторон.

Выложить на противень. Запечь при 180 град. 30-40 минут.
Ингредиенты: Фарш индейки или говяжий, Грибы, Лук, Соль , Растительное масло Способ приготовления: Лук и грибы нарезать и обжарить до готовности. Фарш посолить и хорошо отбить.
Около минуты