1 подписчик
Силиконовые формы для шоколада и конфет отлично подойдут для начинающих кондитеров, только-только пробующих себя в роли шоколатье. Они позволяют освоить технологию производства фигурного шоколада и шоколадных конфет без начинки.Формы подойдут для заливки шоколада, карамели, мармелада или льда.
В карусели представлены:
Форма для шоколада - "Грани", Размер формы: 21,1*10,5*1,5 см., Размер готовой плитки: 15,5*8 см.
Форма для шоколада - "Скалы", Размер формы: 21,1*10,5*1,5 см., Размер готовой плитки: 15,5*8 см.
Форма для шоколада - "Пузырьки", Размер формы: 21,1*10,5*1,5 см., Размер готовой плитки: 15,5*8 см.
Форма для шоколада - "Лабиринт", Размер формы: 21,1*10,5*1,5 см., Размер готовой плитки: 15,5*8 см.
Форма для шоколада - "Классический", Размер формы: 21*10,5 см., Размер готового изделия: 16,5*8 см.
Форма для шоколада - "Пуговки", Размер формы: 21*10,5 см.
Преимущества форм для шоколада из силикона:
· содержимое не прилипает к стенкам изделия;
· силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
· материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
· форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
· достать изделие из формы не составит большого труда, так как её можно просто вывернуть.
Все формы можно приобрести в Bakemeshop на Ozon.
1 минута
29 апреля 2022