Найти тему

ИДЕЯ ПРОСТОГО, БЫСТРОГО И ВКУСНОГО УЖИНА.


Сегодня совсем не хотелось долго стоять у плиты, и мне пришла в голову идея этого простого и очень вкусного блюда.

На сковороде я обжарила говяжий фарш (250 гр.), добавила мелко порезанный репчатый лук и обжарила вместе с фаршем.

Затем добавила порезанные кубиками баклажан, болгарский перец, у меня был красный и жёлтый, и мелко порезанный помидор.

Также решила добавить немного томатный пасты. Посолила, поперчила по вкусу и налила немного горячей воды.

Накрыла крышкой и оставила тушиться до готовности. Тем временем сварила макароны.Как я варю макароны, рассказала здесь.

Когда овощи были готовы, добавила мелко порезанную зелень укропа и пару зубчиков чеснока для аромата.

Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Гарнир может быть любой, подойдёт и рис, и булгур, и гречка, и картофельное пюре.

Приятного аппетита!
ИДЕЯ ПРОСТОГО, БЫСТРОГО И ВКУСНОГО УЖИНА. Сегодня совсем не хотелось долго стоять у плиты, и мне пришла в голову идея этого простого и очень вкусного блюда.
Около минуты