10 подписчиков
🥗Хит на все времена .
Кабачки - 1 шт
Мука - 20г
Розовый томат - 200 г
Руккола - 10 г
Кинза - 5 г
Семечка - 5 г
Ароматное масло - 10 г
Масло чеснока - 20 г
Способ приготовления :
Кабачки нарезаем , присаливаем , панируем в муку и обжариваем на разогретом чесночном масле до состояния альденте.
🍅 Розовый томат нарезам мелким кубиком ( тар тар ) , замешиваем с рукколой и кинзой , заправляем ароматным маслом, солим, перчим .
🌻Посыпаем все семечкой .
Блюдо максимально не ресторанное по моему мнению, но гости его очень любят и просят, мы в свою очередь готовим его с любовью ❤️
Около минуты
29 апреля 2022