Найти тему
10 подписчиков

🥗Хит на все времена .


Кабачки - 1 шт

Мука - 20г

Розовый томат - 200 г

Руккола - 10 г

Кинза - 5 г

Семечка - 5 г

Ароматное масло - 10 г

Масло чеснока - 20 г

Способ приготовления :

Кабачки нарезаем , присаливаем , панируем в муку и обжариваем на разогретом чесночном масле до состояния альденте.

🍅 Розовый томат нарезам мелким кубиком ( тар тар ) , замешиваем с рукколой и кинзой , заправляем ароматным маслом, солим, перчим .

🌻Посыпаем все семечкой .

Блюдо максимально не ресторанное по моему мнению, но гости его очень любят и просят, мы в свою очередь готовим его с любовью ❤️
🥗Хит на все времена .
Около минуты