2650 подписчиков
27 апреля студенты учебных групп 18-ТПМ-3, 19-ТПМ-3 и 19-ТПМ-1 в рамках выездного занятия посетили Центр инноваций холдинга «Объединенные кондитеры».
Их сопровождали преподаватели Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий кафедры Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Михаил Валентинович Журавлёв и Татьяна Игоревна Юрченко.
Специалисты Центра инноваций рассказали студентам о технологии производства кондитерских изделий, продемонстрировали работу технологических линий и развитие инновационных направлений в кондитерской индустрии.
Благодарим за организацию мероприятия старшего преподавателя кафедры Лингвистики и профессиональной коммуникации Татьяну Анатольевну Лагутцеву-Ногину!
Около минуты
29 апреля 2022