1162 подписчика
Белые глазури — жемчужный наряд для кондитерских изделий.
Коллекции белых глазурей Blisso и Chocoli добавляют привлекательность, статус и вкус тортам, печенью, конфетам, зефиру и другим сладостям.
Они обладают аппетитным бело-кремовым цветом, а вкус приятно удивляет насыщенным вкусом белого шоколада, нежным, молочным.
Благодаря своей технологичности глазури Blisso и Chocoli сохраняют вкус и цвет продолжительное время, что существенно расширяет их область применения. Глазури Компании Дукат имеют хорошую вязкость и не оседают на оборудовании, что позволяет избежать лишнего расхода на производстве.
Подробнее о глазурях Blisso и Chocoli: www.dykat.com/...zes
Около минуты
29 апреля 2022