Найти тему

​​КАЛЬЯ РЫБНАЯ🥘


на 100 гр - 73,07 Ккал

Б/Ж/У - 8,82/2,37/3,99

Ингредиенты:

✔️Сёмга - 400 г⁠р

✔️Булгур - 50 гр (кто не на снижении веса, можно заменить на картофель 2 шт)

✔️Солёные огурцы - 3 шт⁠

✔️Репчатый лук - ½ шт⁠

✔️Огуречный рассол - ⅓ стакана⁠

✔️Петрушка⁠

✔️Свежемолотый перец⁠

Приготовление:

Промыть рыбку (у меня была хвостовая часть), залить холодной водой и варить 15 минут. Затем достать рыбу, разделать ее: снять кожу, убрать кости. Нарезать на средние кубики, соленые огурцы мелко нарезать, лук -полукольцами. В рыбный бульон добавить булгур, огурцы, лук и огуречный рассол. Когда булгур будет почти готов, добавляем рыбные куски обратно в бульон, перчим. Как сняли с огня, добавляем рубленную петрушку.

Автору - ставьте любой❤

Мне будет очень приятно😁
​​КАЛЬЯ РЫБНАЯ🥘 на 100 гр - 73,07 Ккал Б/Ж/У - 8,82/2,37/3,99 Ингредиенты:  ✔️Сёмга - 400 г⁠р  ✔️Булгур - 50 гр (кто не на снижении веса, можно заменить на картофель 2 шт)  ✔️Солёные огурцы - 3 шт⁠
Около минуты