Найти тему
188 тыс подписчиков

Простой трюк, который сделает Вашу окрошку на майские в десять раз вкуснее и ароматнее.


Что у Вас запланировано на ближайшие праздники? Скорее всего выезд на природу или на дачу. Соскучились по шашлыкам и, конечно же, по окрошке.

А хотите научу готовить окрошку еще вкуснее. Сам рецепт писать не буду, просто расскажу про одну хитрость с зеленью.

Итак, зеленый лук и укроп, которые добавляются в окрошку, предлагаю поделить на пополам. Одну часть нарезать, как обычно, а вторые части лука и укропа сначала измельчить в блендере, а после переложить в ступку и растереть до получения кашеобразной массы.

Не лишним сюда же будет добавить и пару листочков зеленого хрена.

Аромат будет стоять бесподобный. И после эту кашеобразную массу добавить в окрошечный квас, а можно непосредственно в тарелку.

Благодаря этой хитрости окрошка получается ароматнее, вкуснее, ядренее.

Приятного аппетита и с наступающими майскими праздниками!

А как Вы готовите окрошку? Делитесь своими рецептами в комментариях.
Около минуты
6104 читали