188 тыс подписчиков
Простой трюк, который сделает Вашу окрошку на майские в десять раз вкуснее и ароматнее.
Что у Вас запланировано на ближайшие праздники? Скорее всего выезд на природу или на дачу. Соскучились по шашлыкам и, конечно же, по окрошке.
А хотите научу готовить окрошку еще вкуснее. Сам рецепт писать не буду, просто расскажу про одну хитрость с зеленью.
Итак, зеленый лук и укроп, которые добавляются в окрошку, предлагаю поделить на пополам. Одну часть нарезать, как обычно, а вторые части лука и укропа сначала измельчить в блендере, а после переложить в ступку и растереть до получения кашеобразной массы.
Не лишним сюда же будет добавить и пару листочков зеленого хрена.
Аромат будет стоять бесподобный. И после эту кашеобразную массу добавить в окрошечный квас, а можно непосредственно в тарелку.
Благодаря этой хитрости окрошка получается ароматнее, вкуснее, ядренее.
Приятного аппетита и с наступающими майскими праздниками!
А как Вы готовите окрошку? Делитесь своими рецептами в комментариях.
Около минуты
29 апреля 2022
6104 читали