77,6 тыс подписчиков
Острый соус к шашлыку и блюдам на мангале
Ингредиенты:
3 ст. л. томатной пасты
3 помидора
1 красный болгарский перец
1 стручок острого или горького перца
соль
черный перец молотый
2 зубчика чеснока
зелень петрушки или базилика
Как готовить:
1. Все овощи порезать и выложить в чашу блендера вместе с чесноком и зеленью. Семена у перцев обязательно удалить!
2. Измельчить массу в блендере или в мясорубке.
3. Добавить томатную пасту и слегка прогреть смесь на слабом огне. По необходимости влить 0,5 стакана кипятка и варьировать густоту.
4. Взбить еще раз погружным блендером. Посолить и поперчить.
Около минуты
29 апреля 2022
1747 читали