Найти тему
77,6 тыс подписчиков

Острый соус к шашлыку и блюдам на мангале


Ингредиенты:

3 ст. л. томатной пасты

3 помидора

1 красный болгарский перец

1 стручок острого или горького перца

соль

черный перец молотый

2 зубчика чеснока

зелень петрушки или базилика

Как готовить:

1. Все овощи порезать и выложить в чашу блендера вместе с чесноком и зеленью. Семена у перцев обязательно удалить!

2. Измельчить массу в блендере или в мясорубке.

3. Добавить томатную пасту и слегка прогреть смесь на слабом огне. По необходимости влить 0,5 стакана кипятка и варьировать густоту.

4. Взбить еще раз погружным блендером. Посолить и поперчить.
Острый соус к шашлыку и блюдам на мангале Ингредиенты: 3 ст. л.
Около минуты
1747 читали