136 подписчиков
Ещё один вариант завтрака в ближневосточном стиле – в ливано-итальянской Mina Арама Мнацаканова. О внушительного размера шакшуке по семейному рецепту шефа Джильберто Нассера с мини-шпинатом, зеленью, авокадо и фетой (850р) по городу уже ходят легенды и я им вторю: она великолепна. Крок-мадам (590р) тут подают на бельгийских вафлях по завету бренд-шефов Николя Лорье и Мануэля Сурачи (есть и сладкая классика). Есть, конечно, и «бенедикты» (900-950р), но интереснее, на мой взгляд, оладьи из цуккини со страчателлой (900р) и ленивые вареники со сметаной и тутовым вареньем по семейному рецепту Гии Хучуа, шефа грузинского Mama Tuta.
Завтраки подают по будням с 9:00 до 12:00 и по выходным с 10:00 до 12:00.
Около минуты
29 апреля 2022