Найти тему

Горячий свекольник на курином бульоне


Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Филе куриное — 1 шт.

Соль — по вкусу

Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок

Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.

2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.

3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.

4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Горячий свекольник на курином бульоне Ингредиенты: Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Филе куриное — 1 шт.
Около минуты