Найти тему

Сливочная паста с шампиньонами и курицей


Ингредиенты:

Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.

Нарезанные шампиньоны — 250 г

Мягкий сливочный сыр — 200 г

Сливки — 300 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу

Яичная лапша — 500 г

Приготовление:

1. Отварить пасту аль данте.

2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.

3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.

4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу.

5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.

6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!
Сливочная паста с шампиньонами и курицей Ингредиенты: Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.
Около минуты