Найти тему

Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и «SALTEXPERT» Климина Майя выступит на фестивале Moscow Cake show 2022.


Кондитерским делом Майя занимается с 2011 г. Работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Получила сертификаты от MOF Christophe Morel и полный курс обучение у Jean Michele Perruchon, основателя школы Bellouet Conceil. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet Conceil Paris), Жоэля Перьяра (Carma Switzerland Chocolate Academy). В 2016-2017 получила сертификаты B.Concept, в 2018 длительная стажировка B.Concept у Jordi Bordas.

На сегодняшний день Майя обучила 4007 кондитеров. Из которых более 300 шеф-кондитеры и технологи самых известных ресторанов.

С 2015 является основателем и шеф-кондитером кондитерской школы «СОЛЬ».

Лучший кондитер-технолог России в направлении «Особенных десертов» (Безлактозные, безглютеновые десерты, десерты с альтернативными сахарами и десерты для людей с

диагнозом диабет). Разрабатывает технологии по адаптации десертов и индивидуальные рецептуры.

Встретиться с ней вы сможете на ее мастер-классе «Теория создания кондитерских муссов. Классика vs веган» 16 мая в 10:30 на площадке Level Up

Билеты на фестиваль и подробная программа всех выступлений на сайте cakeshow.ru

#LevelUp2022 #мусс
Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ» и «SALTEXPERT» Климина Майя выступит на фестивале Moscow Cake show 2022.  Кондитерским делом Майя занимается с 2011 г.
1 минута
402 читали