Найти тему

На Moscow Cake show мы не только учимся готовить что-то новое, но и узнаем прикладные навыки для продвижения своего продукта.


Арзамазова Марго, бренд-шеф «MORE MORE», «ETC», «Улитка» г. Пермь, 16 мая проведёт мастер-класс «Как вывести десерт в топ продаж всего меню ресторана»

Марго обучалась у А. Кисилицына и после обучения вернулась в родную Пермь и в 21 год возглавила pastry shop в городе! Училась также у Miquel Guarro, Wielfried Hauwell, Jordy Bordas и Алексей Гребенщиков. Имеет опыт работы с Luigi Magni в Pinch и ассистентом шефов Tortik Annushka, Novikov School (Gastreet)

Сейчас Марго бренд-шеф 3 ресторанов в Перми и она с удовольствием поделится с вами своим успешным опытом продаж!

Сохраняй информацию и не пропусти:

Где: Main Stage

Когда: 16 мая

Во сколько: 14:00–15:00

Билеты успей приобрести на нашем сайте cakeshow.ru

#Mainstage2022 #продажадесертов
На Moscow Cake show мы не только учимся готовить что-то новое, но и узнаем прикладные навыки для продвижения своего продукта.  Арзамазова Марго, бренд-шеф «MORE MORE», «ETC», «Улитка» г.
Около минуты
255 читали