3 подписчика
ГАРНИР ИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКОМ
Находитесь в поисках новых вкусов? Попробуйте подать к мясу или рыбе гарнир из кабачков и яблок.
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Помидоры — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Соль — на кончике ножа
Специи и приправы — по вкусу
🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук, кабачки, томаты и яблоки очистить и нарезать в разную посуду.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук
3. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
4. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
Попробуйте, это действительно вкусно!
Около минуты
28 апреля 2022