5544 подписчика
Петербургский ресторан Thunnus, где главное - рыба сухого вызревания и блюда из неe, запустил новое весеннее меню с акцентом на простых сбалансированных вкусах и классических сочетаниях.
На закуску теперь подают мармелад из тунца с томатами и французский рийет из тунца с бриошью. Готовят крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом. На горячее можно попробовать птитим с гребешком и сырным муссом или пирог из греческого теста фило с белой рыбой.
На десерт в ресторане рекомендуют чизкейк с сезонными фруктами, где творожный крем и ягоды не выпекают, а подают на подушке из бисквита с вафельной крошкой.
Я уже записал Thunnus в список мест, куда непременно пойду в северной столице в следующий раз, и вам сдаю адресок: ул. Восстания, 33. ☎️+7 812 949 99 59
Около минуты
28 апреля 2022